Armenian English French German Irish Spanish Turkish

JLCPCB -- это крупнейшая фабрика PCB прототипов в Китае. Для более чем 200 000 заказчиков по всему миру мы делаем свыше 8000 онлайн заказов на прототипы и малые партии печатных плат каждый день!

Прототип платы всего за $2
Быстрый заказ PCB

Заказать печатную плату

Подписаться на новости Введите свой email адрес:

 

Мы в соцсетях

Блоки питания

Три схемы простых регуляторов тока

Три схемы простых регуляторов тока

В сети очень много схем регуляторов напряжения для самых разных целей, а вот с регуляторами тока дела обстоят иначе. И я хочу немного восполнить этот пробел, и представить вам три простые схемы регуляторов постоянного тока, которые стоит взять на вооружение, так, как они универсальны и могут быть использованы во многих самодельных конструкциях

Подробнее...

Три хороших блока питания на 5 вольт

Три хороших блока питания на 5 вольт

5 вольт – одно из самых широко используемых напряжений. От этого напряжения питается большинство программируемых и непрограммируемых микроконтроллеров, всевозможных индикаторов и тестеров. 

Подробнее...

Самый простой импульсный блок питания

Самый простой импульсный блок питания

Представляю самый простой миниатюрный импульсный блок питания, который может быть успешно повторён начинающим радиолюбителем. Он отличается надежностью, работает в широком диапазоне питающих напряжений, имеет компактные размеры.

Подробнее...

Блок питания на TNY266PN

Блок питания на TNY266PN

А началось всё так: поставил я как то раз заряжать телефон. Заряжается долго, мне это не понравилось, дай, думаю, сделаю зарядку по мощнее. Стал думать, как бы мне сделать компактную и мощную зарядку, да чтоб напряжение было стабилизированным, не проседало под нагрузкой.

Подробнее...

Усилители мощности

Блоки питания

Arduino

Программаторы

Радиоконструкторы

Прочее...