Armenian English French German Irish Spanish Turkish


EasyEDA: 
 бесплатный редактор схем

• Создание схем 
• Симуляции схем
• Создание печатных плат 
• Интуитивно понятный интерфейс

Создать схему!
 
   Заказать печатную плату

Подписаться на новости Введите свой email адрес:

 

Мы в соцсетях

Облако тегов

Обзор фотоаппарата NikonCoolpixL330

Обзор фотоаппарата NikonCoolpixL330

Камера куплена совсем недавно, но уже успела меня порадовать скоростью автофокусировки, чёткостью картинки, максимальным разрешением фото в 20М, съёмкой видео в разрешении 720р которое наповал меня сразило своим весом – 29 минут в 720р – 2,1 гигабайта, очень удобно для редактирования.

Камера имеет матрицу в 20 мега пикселей, большой диаметр объектива позволяет делать светлые снимки при малом освещении. Вспышка открывается механической кнопкой, но из-за светосилы объектива она редко когда востребуется, но даже после использования заряжается пару секунд.

Обзор фотоаппарата NikonCoolpixL330Обзор фотоаппарата NikonCoolpixL330

Так же из-за большого диаметра объектива при хорошем освещении можно сократить выдержку кадра, увеличив чёткость. Не мог не порадовать 26 кратный оптический зум, теперь можно даже на приличном расстоянии снимать макрообъекты, тем самым освободив место для освещения, так же может помочь при простой прогулке. Например, идёте по одной стороне улицы, а на другой котик, с таким зумом можно просто приблизить, и снять крупным планом, не беспокоя хвостатого, а разрешение 20М позволяет до некоторой степени обрезать фото без потери качества. Камера позволяет настроить базовые параметры, такие как чувствительность ISO, тип освещения, для цветокорекции, параметры фокусировки (выбор режима съёмки), ну и приближение конечно. Очень радует встроенный видео редактор!

Обзор фотоаппарата NikonCoolpixL330Обзор фотоаппарата NikonCoolpixL330

Возможности не тянут на уровень программы, но ним можно выделить необходимые отрезки записи, очень удобно, когда сразу после съёмки нет возможности редактирования на компьютере. Порадовала так же отдельная кнопка запуска видеозаписи. Из минусов могу отметить не интуитивно понятное меню,  выразилось оно в том, что в меню видеосъёмки есть «покадровый АФ» и постоянный АФ», где покадровый АФ – это когда камера единично фокусируется, и больше не меняет фокус, а постоянный АФ – когда камера фокусируется перед каждым кадром, я поначалу запутался. Так же минусом, является то, что настраивать съёмку можно только в автоматическом режиме. Ниже приведён пример видео и внешнего вида камеры.

Автор - Ростислав Михайлов

 
Дизайн :

Arduino

Программаторы

Радиоконструкторы

Прочее...